Блюда нашего меню
Лепёшка Роти с пастрами
Хрустящая пшеничная лепёшка Роти с Пастрами, томатом, микс-салатом и нежным соусом на основе томата, домашнего майонеза и бекона.
560
Салат с арбузом и сыром Фета
Свежий летний салат с сочным арбузом, бакинскими томатами, авокадо и овечьим сыром Фета, заправленный соусом на основе дижонской горчицы, сока лайма и эстрагона.
530
Теплый салат с баклажанами
Обжареные баклажаны в сочетании с свежим огурцом и томатом, заправлены соусом на основе Терияки, ойстера, чеснока и кунжута. Гарнируются кнелями из нежного кремчиз.
550
Том Ям
Классический Том Ям на курином бульоне с кокосовым молоком, курицей и креветками. Подается с рисом Басмати, лаймом, острым перцем и кинзой.
560
Римская пицца "Пепперони"
Итальянский томатный соус, сыр Моцарелла, Пепперони и базилик на пышной основе из пшеничного теста долгой выдержки.
650
Цыплёнок томленый с грецким орехом
Нежное бедро цыплёнка томлёное в сметане и сливках с приправами и грецким орехом, подается с лепешкой Роти.
630
Говяжьи рёбра томлёные
Маринованое и томлёное 12 часов в винном соусе с травами и чесноком говяжье ребро подаётся с салатом Коул-Слоу и перечным соусом.
860
Куриные котлеты с пюре
Рубленые куриные котлеты на подушке из воздушного картофельного пюре, подаются с соусом из белых грибов на основе сливок и трав, гарнируются релишем из маринованного огурца.
560
Шницель куриный рубленый
Рубленый куриный шницель в нежной панировке подаётся с маринованым огурцом, красным луком и соусом Айоли.
650
Телячьи щёчки
Томленые в винном соусе нежные телячьи щёчки подаются на воздушном картофельном пюре под соусом из белых грибов на сливочной основе и травах.
720
Котлеты из судака с цветной капустой
Нежные котлеты из судака подаются с цветной капустой в кляре и гарнируются красной икрой.

740
Made on
Tilda